• 1990

    O primeiro restaurante é fundado pelo casal Lemir e Mairi Magnani no tradicional bairro Floresta. A casa foi a primeira churrascaria a ganhar espaço dentro de uma grande cidade, e o melhor, no centro dela.

  • 1996

    Na época, os rodízios ficavam apenas na beira das estradas gaúchas, servindo caminhoneiros e outros viajantes. A NB Steak propõe uma transformação na história do churrasco.

  • 2004

    A churrascaria ganha pela primeira vez o prêmio de Melhor Rodízio da cidade de Porto Alegre pela revista Veja Comer & Beber. A casa é premiada pelos próximo anos consecutivos.

  • 2009

    Começa o processo de expansão da marca, quando é aberta a segunda unidade da rede na zona Norte da cidade, com mais de 200 lugares.

  • 2013

    Com a entrada do empresário Arri Coser, a marca passa por um reposicionamento estratégico e inaugura sua primeira unidade em São Paulo, próximo ao Aeroporto de Congonhas.

  • 2014

    Em fase de expansão, são abertas novas unidades: duas em São Paulo, nas regiões de Pinheiros e Itaim; e uma em Porto Alegre, dentro do Parque Estádio do Beira Rio. Neste ano, a marca lança também o NB Market: empório de carnes para churrasco e outros produtos de marca própria.