Pular para o Conteúdo
Churrascaria na Brasa
Glossário de Carnes de A a Z
Sobre
Churrascaria na Brasa
Alternar Menu
Termos com a Letra (v)
Faça uma nova Busca
O que é: Ventrecha de Avestruz
O que é: Vazio de Wagyu
O que é: Vazio de Porco
O que é: Vazio de Carneiro
O que é: Vazio de Javali
O que é: Vazio de Cordeiro
O que é: Vazio de Vitela
O que é: Vazio de Boi
O que é: Vaca Malhada (Carne)
O que é: Vaca Maronesa (Carne de Vaca Portuguesa)
O que é: Ventrecha de Panga
O que é: Ventrecha de Pirarucu
O que é: Ventrecha de Tambaqui
O que é: Ventrecha de Corvina
O que é: Ventrecha de Robalo
O que é: Ventrecha de Merluza
O que é: Ventrecha de Linguado
O que é: Ventrecha de Sardinha
O que é: Ventrecha de Bacalhau
O que é: Ventrecha de Peixe Branco
O que é: Ventrecha de Atum
O que é: Ventrecha de Salmão
O que é: Ventrecha de Tilápia
O que é: Vaca Velha (Carne de Vaca Idosa)
O que é: Vitelinha
O que é: Vitelão
O que é: Ventrecha (Corte de Peixe)
O que é: Vaca Atolada
O que é: Vitela
O que é: Vazio
Glossário de Carnes de A a Z
Sobre
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.
Ok
Política de privacidade